Clooney e pecorino sardo, nuovo business – Cinema


(ANSA) – CAGLIARI, 20 AGO – George Clooney pazzo per il
pecorino sardo. Tanto che, dopo averlo assaggiato, ne avrebbe
già spedito 32 chili a Los Angeles in modo da poterlo offrire ad
amici e futuri clienti. E’ quanto rivela il tabloid Daily Star,
secondo il quale il due volte vincitore dell’Oscar, sarebbe
pronto a buttarsi nel business del formaggio. O meglio vorrebbe
importare il pecorino sardo negli Usa come ha fatto per la
tequila di alta gamma Casamigos, società co-fondata nel 2013
dallo stesso attore 58enne.
   
Il quotidiano ha intervistato un amico di George e di sua
moglie Amal svelando che la star hollywoodiana, che ha
assaggiato il pecorino da un contadino di nome Peppino, termina
regolarmente le sua cene con “enormi pezzi” di formaggio made in
Sardinia.
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA


Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi