Consulenza Piani Autocontrollo- HACCP Salerno




Il Titolare o il Responsabile dell’azienda alimentare deve istituire un piano di autocontrollo, con il sistema HACCP (Hazard analysis and critical control points) che costituisce un metodo per effettuare questo tipo di controllo.

Questo sistema si applica facendo un’analisi del diagramma di flusso con l’individuazione dei rischi e dei CCP, i punti critici di controllo valutando le attrezzature, gli ambienti e i processi di produzione e contenendo le indicazioni per prevenire e risolvere i rischi alimentari in ogni fase del processo produttivo.

Il nostro servizio come consulenza HACCP consiste in:

– Sopralluogo dei luoghi di lavorazione in cui vengono preparati, cotti, somministrati gli alimenti conservati o imballati.

– Analisi dei potenziali rischi di origine biologica, chimica o fisica per gli alimenti. – Individuazione dei punti in cui possono verificarsi i rischi.

Per info contattare

Titolo
Consulenza Piani Autocontrollo- HACCP
Indirizzo
VIA ROSA JEMMA,2 Viale della libertà, 4 – Battipaglia (Salerno)

Annuncio numero 21240841 pubblicato il 16-02-2019




https://annunci.repubblica.it/rss/italia/lavoro

Leave a Reply

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi