scuole e corsi New Skill NA Napoli


  • Corsi per Alimentaristi – Ex…
  • scuole e corsi
  • Napoli


Corsi per Alimentaristi - Ex Libretti Sanitari


Il corso per Alimentaristi (ex Libretto Sanitario) deve essere svolto dal personale addetto alla produzione, alla preparazione, alla manipolazione e alla vendita di sostanze alimentari. Il corso deve essere svolto anche dal conduttore dell’esercizio e anche dai familiari che prestino attivit nell’esercizio (anche a titolo gratuito). Gli attestati emessi hanno una validit triennale su tutto il territorio nazionale. I corsi sono di tipologia differente a seconda della mansione:

Rischio 1: SENZA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI ovvero per i baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari; addetti alla vendita di alimenti sfusi e di generi alimentari escluso ortofrutta; camerieri; addetti alla somministrazione e al porzionamento di pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche.

Rischio 2: CON MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI ovvero per cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti alla gastronomia (produzione e vendita); addetti alla produzione di pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce, molluschi, ovoprodotti con SCADENZA ISCRIZIONI: 29 APRILE PREZZO 70

Rischio 3: RESPONSABILE ovvero il Titolare dellIndustria Alimentare con SCADENZA ISCRIZIONI: 25 MARZO PREZZO 100

Tipologia
scuole e corsi
Posizione/Titolo
Corsi per Alimentaristi – Ex Libretti Sanitari
Riferimento
New Skill
Comune
Napoli (NA)

Annuncio numero 21507373 pubblicato il 20-03-2019




https://annunci.repubblica.it/rss/italia/lavoro

Leave a Reply

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi